急诊热线:0719-2729120
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态

十堰市医院感染质控中心来我院督导检查

时间:2019-06-25 17:00:20  来源:  作者:汤云飞

 

为进一步加强预防和控制医院感染,保障医疗安全和提高医疗质量,强化规范感染管理工作,625日,组织市医院感染质控中心专家小组一行4人,对我院进行了感染管理防控现场专项督导检查。

专家组一行人对我院相关责任人进行简短询问后分赴重点科室手术室、消毒供应中心、医疗废物暂存间、感控地,通过现场督导检查、查看监测资料形式医院感染管理工作进行了严格的督导和检查专家组对我院院感管理工作、重点科室布局流程、各项感控监测数据及资料、医院感染规范贯彻落实等方面给予了高度的评价,同时也指出了工作中不足并及时提出了相应建议。

感染管理控制是保障医院医疗质量,提高医疗效果的重要手段之一我院将以此次督导检查为契机,按照专家组提出的建议和要求,不断加以改进,严格按照标准实施,加强感控管理,医院感染质量再次提升。(汤云飞)

QQ图片20190625164715.jpg专家组一行人检查我院手术室

微信号:zxxzyycom